今日のランチ 2017.02.02
今日のランチはお正月のお餅が残ってたので
正月以来のお雑煮にしました(^^)
お雑煮って美味しくて、お正月期間は何度もたべちゃうけど、正月を過ぎると存在を忘れられちゃう存在な気がします…私だけか(^^;;笑
冷蔵庫にあった野菜の残りをかき集めて
なると、鶏肉を入れれば結構豪華に!
我が家は関東圏なので、醤油ベースに焼き餅です。
久しぶりで美味しかった(^^)
今日のランチはお正月のお餅が残ってたので
正月以来のお雑煮にしました(^^)
お雑煮って美味しくて、お正月期間は何度もたべちゃうけど、正月を過ぎると存在を忘れられちゃう存在な気がします…私だけか(^^;;笑
冷蔵庫にあった野菜の残りをかき集めて
なると、鶏肉を入れれば結構豪華に!
我が家は関東圏なので、醤油ベースに焼き餅です。
久しぶりで美味しかった(^^)